10
NO AR
...
com ...
Fazer pedido
Marcar Presença
...
...
NO AR
...
com ...
...
...
2940
Curiosidades na Web #166
Emblemas de mceandre
Fechado por bielzam1
Postado por mceandre
há 1 mês atrás
20 views
Olá, boa madrugada leitores e ouvintes da ColdHabbo, estamos aqui com mais Edição do Notícias do Dia


POR QUE O MILHO NÃO É DIGERIDO? ENTENDA DE UMA VEZ POR TODAS!


Milho é uma daquelas comidas que ficam boas de qualquer maneira: direto na espiga, com sal e manteiga ou margarina (comido com a mão, é claro), em conserva (quem nunca abriu uma lata e comeu tudo direto dela?) ou como parte de outros pratos (numa pizza corn & bacon, por exemplo...). Esse redator ficou com fome só de escrever isso...

Mas assim como é saboroso, esse grão amarelo também gera um questionamento que intriga gerações: por que o milho sai inteiro nas fezes? Vamos aos fatos: nosso sistema digestivo dá conta de todo tipo de alimento, com seus sucos gástricos ácidos e sua flora intestinal cheia de microorganismos... Mas os grãozinhos sobrevivem, aparentemente intactos, para contar história. Como?



Bom para o milho, indiferente para você


A verdade é que os grãos amarelos não saem totalmente intactos do nosso sistema digestivo. A única parte que sobrevive a todo o processo — e que nós vemos nas fezes — é a capa de celulose do grão. Tudo que há dentro do grão é digerido e têm muitos nutrientes, como fibras e antioxidantes.

Então, se algum dia você se perguntou se vale a pena comer milho para ele sair inteiro, no fim das contas, a resposta é: sim, vale e, não, ele não sai inteiro. Mais de 90% do milho é feito de coisas boas e só esses 10% da capa de celulose é que sai inteira.

Essa capa, aliás, serve para proteger o interior dos grãos — que carregam o material genético da planta — do tempo e das pestes. Portanto, o fato dela ser tão resistente é benéfico para a sobrevivência da espécie. Acho que nós, humanos, conseguimos lidar com o fato de ver uns grãos amarelos na privada, de vez em quando, pela sobrevivência dessa espécie que nos dá comidas tão deliciosas, né?

Fonte: MegaCurioso


Fique sempre acompanhando o Curiosidades na Web de segunda e Quarta aqui na ColdHabbo! :)
ASSINATURA DE mceandre
Twitter Eduardo_Andre1

Minha Home: https://coldhabbo.com.br/home/mceandre

Caso queria Abrir um Ticket Então Clique Aqui

Leia as regras do fórum? Então Clique Aqui

No momento encontro-se NO Habbo

3 comentários
bielzam1
958
há 1 mês atrás
Citar
Exatamente.. No caso o que sai é casca.. aquela parte protetora da camada do milho
ASSINATURA DE bielzam1
ConectOn
1692
há 1 mês atrás
Citar
Ai gente KKKKKKKK o que importa é que milho é bom e combina com tudo!
ASSINATURA DE ConectOn
“relativamente tímido”

Twitter: @Conect_Habbo
Discord: Felipee#1948



o/
mceandre
2940
há 1 mês atrás
Citar
bielzam1: Exatamente.. No caso o que sai é casca.. aquela parte protetora da camada do milho
Só o milinho mesmo que importa nisso aí
ASSINATURA DE mceandre
Twitter Eduardo_Andre1

Minha Home: https://coldhabbo.com.br/home/mceandre

Caso queria Abrir um Ticket Então Clique Aqui

Leia as regras do fórum? Então Clique Aqui

No momento encontro-se NO Habbo

É preciso estar logado para fazer um comentário!
Faça seu login
Cadastre-se